Speisekarte

Vorspeisen
     
Kleiner Salatteller  
 4.00 €   
                             
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise   15.00 €
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang   19.00 €
     
Aus dem Suppentopf
   
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten  
4.50 €   
 
Tomatencremesuppe  
  4.50 €
 
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum  
  5.50 €
 
Cremesuppe von Waldpilzen mit Zanderstreifen und
hausgeräuchertem Damwildschinken
 
  6.50 €
 
       
Vom Schwein
     
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme,   18.00 €   
handgeschabten Spätzle und Salate      
          
Vom Kalb
   
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller   19.00 €
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und Salate   19.00 €
       
Vom Angusrind
     
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate   23.00 €  
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischte Salate   23.00 €  
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites   23.00 €  
       
Erlesenes für den Feinschmecker
   
Rosa gebratene Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln   23.00 €   

Lammrücken in der Senf-Kräuterkruste dazu Bohnengemüse 
und Steinpilzrisotto

  24.00 €

Rehragout mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller

  15.00 €

Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett
und gemischtem Salatteller

  19.00 €

Rehmedaillons mit frischen Pfifferlingen, Schupfnudeln
und Blattsalat

  24.00 €
     
Vollwert    
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele   16.00 €  
         
Spezialitäten vom heimischen Wild
     
Rehragout mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller    15.00 €  
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett
und gemischtem Salatteller
   19.00 €  
Rehmedaillons mit Morchelrahmsauce, Schupfnudeln und Feldsalat    24.00 €  
Scheiben aus der Damwildkeule in Morchelrahmsauce
mit handgeschabten Spätzler und gemischtem Salatteller
   20.00 €  
       
Spezialitäten vom Fisch      
Cordon bleu vom Lachs und Loup de Mer,
mit grünem Spargel und Basmatireis
   20.00 €  
Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilzrisotto
und hausgeräuchertem Damwildschinken
   22.00 €  
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse
vom Markt und Nüdele
   24.00 €  
       
       

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
     

Free business joomla templates