Vorspeisen
|
||||
Kleiner Salatteller |
6.00 €
|
![]() |
||
Feldsalat mit Speck und Kracherle |
7.50 €
|
|||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 16.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang | 20.00 € | |||
Aus dem Suppentopf
|
||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten |
5.50 €
|
|||
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum |
6.50 €
|
|||
Vom Schwein
|
||||
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und Salate | 22.00 € | |||
![]() |
||||
Vom Kalb
|
||||
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller | 24.00 € | |||
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und Salate | 24.00 € | |||
Vom Angusrind
|
||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate | 28.00 € | |||
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischte Salate | 28.00 € | |||
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 28.00 € | |||
Erlesenes für den Feinschmecker |
![]() |
|||
Rosa gebratene Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln | 27.00 € | |||
Spezialitäten von heimischen Wildarten | ||||
Geschnetzeltes aus der Rehkeule in Morchelrahmsauce Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller | 22.00 € | |||
Rehschnitzel "Calvados" mit Spätzle vom Brett und kleinem Salat | 24.00 € | |||
Rehmedaillons mit Morchelrahmsauce, Spätzle vom Brett und Salate | 30.00 € | |||
Scheiben aus der Damwildkeule mit frischen Pfifferlingen Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller |
25.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree | ||||
Spezialitäten vom Fisch | ||||
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer und Basmatireis | 24.00 € | |||
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 29.00 € | |||
Vollwert | ||||
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 17.00 € | |||
Vegan | ||||
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 16,00 € | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |