Vorspeisen
|
||||
Kleiner Salatteller | 6.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 17.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptspeise | 21.00 € | |||
Aus dem Suppentopf
|
||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | 6.00 € | |||
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli |
9,50 €
|
|||
Vom Schwein
|
||||
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und Salate |
25.50 € | |||
Vom Kalb
|
||||
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller | 27.00 € | |||
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und Salate | 27.00 € | |||
Vom Angusrind
|
||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate | 31.00 € | |||
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischte Salate | 31.00 € | |||
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 31.00 € | |||
Unsere Spezialitäten |
||||
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und |
28.00 € | |||
Rosa gebratene Lammsteakhüfte mit feinem Germüse und Rosmarinkartoffeln | 34.00 € | |||
Rehmedaillons mit frischen Pfifferlingen, handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
34.00 € | |||
Entenbrust rosa gebraten mit Blattspinat und Schupfnudeln | 32.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree |
||||
Fisch | ||||
Bachsaibling mit geräucherter Entenbrust, gebratenen Kräuterseitlingen und Schwenkkartoffeln |
28.00 € | |||
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer und Basmatireis | 28.00 € | |||
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 34.00 € | |||
Vollwert | ||||
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 18.00 € | |||
Pfannkuchen mit Pfifferlingen a la creme | 21.00 € | |||
Vegan | ||||
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 17.00 € | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |