|
Vorspeisen
|
||||
| Kleiner gemischter Salat | 6.50 € | |
||
| Leicht karamelisierte Scampi auf Chicoréestern "Asiatisch" | 18.00 € | |||
| Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 18.00 € | |||
| Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang | 23.00 € | |||
| Jakobsmuscheln und Wachtelbrust auf Artischocken-Champigonragout und Sauce Aioli |
18.00 € | |||
|
Aus dem Suppentopf
|
||||
| Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | 6.50 € | |||
| Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum | 7.50 € | |||
| Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli |
9,50 €
|
|||
| Bärlauchsüpple mit Räucherlachs und Scampis | 8,50 € | |||
| Kartoffelsüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken | 8,50 € | |||
|
Vom Schwein
|
||||
| Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
27.00 € | |||
| |
||||
|
Vom Kalb
|
||||
| Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller | 28.80 € | |||
| Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller | 28.80 € | |||
|
Vom Angusrind
|
||||
| Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller | 33.00 € | |||
| Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischtem Salatteller | 33.00 € | |||
| Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 33.00 € | |||
| Unsere Spezialitäten |
||||
|
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und |
29.00 € | |||
| Rehmedaillons in Morchelrahmsauce, handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
35.00 € | |||
| Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln | 35.00 € | |||
| Geschnetzeltes aus der Damhirschkeule, hangeschafte Späzle und gemischtem Salatteller |
26.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree |
||||
| Fisch | ||||
| Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer mit Safran beurre blanc dazu grüner Spargel und Basmatireis |
29.00 € | |||
| Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 35.00 € | |||
| Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust dazu gebratene Kräuterseitlinge und Schwenkkartoffeln |
32.00 € | |||
| Seeteufelmedaillons unter der Pinienkruste auf Cous-Cous und glacierten Kirschtomaten |
39.00 € | |||
| Gefüllte Seezungenröllchen mit Gamba auf Trüffel-beurre blanc mit Kartoffel-Olivenpüree |
39.00 € | |||
| Vollwert | ||||
| Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 19.00 € | |||
| Vegan | ||||
| Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 18.00 € | |||
|
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |