Vorspeisen
|
||||
Kleiner gemischter Salat | 6.50 € | ![]() |
||
Leicht karamelisierte Scampi auf Chicoréestern "Asiatisch" | 18.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 18.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang | 23.00 € | |||
Jakobsmuscheln und Wachtelbrust auf Artischocken-Champigonragout und Sauce Aioli |
18.00 € | |||
Aus dem Suppentopf
|
||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | 6.50 € | |||
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum | 7.50 € | |||
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli |
9,50 €
|
|||
Bärlauchsüpple mit Räucherlachs und Scampis | 8,50 € | |||
Kartoffelsüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken | 8,50 € | |||
Vom Schwein
|
||||
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
27.00 € | |||
![]() |
||||
Vom Kalb
|
||||
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller | 28.80 € | |||
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller | 28.80 € | |||
Vom Angusrind
|
||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller | 33.00 € | |||
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischtem Salatteller | 33.00 € | |||
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 33.00 € | |||
![]() |
||||
Unsere Spezialitäten |
||||
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und |
29.00 € | |||
Rehmedaillons in Morchelrahmsauce, handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
35.00 € | |||
Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln | 35.00 € | |||
Geschnetzeltes aus der Damhirschkeule, hangeschafte Späzle und gemischtem Salatteller |
26.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree |
||||
Fisch | ||||
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer mit Safran beurre blanc dazu grüner Spargel und Basmatireis |
29.00 € | |||
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 35.00 € | |||
Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust dazu gebratene Kräuterseitlinge und Schwenkkartoffeln |
32.00 € | |||
Seeteufelmedaillons unter der Pinienkruste auf Cous-Cous und glacierten Kirschtomaten |
39.00 € | |||
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gamba auf Trüffel-beurre blanc mit Kartoffel-Olivenpüree |
39.00 € | |||
Vollwert | ||||
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 19.00 € | |||
Vegan | ||||
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 18.00 € | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |