Wählen Sie bitte eine Vorspeise, Hauptgericht und Dessert nach Ihren Wünschen aus.
|
Vorspeisen
|
|
| Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | |
| Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum | |
| Cremesuppe von Waldpilzen mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken | |
| Kleiner Salatteller | |
| Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | |
| Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang | |
|
Reise durch den Schwarzwald
|
|
| Schweinemedaillons mit Champignons á la creme und handgeschabten Spätzle | |
| Wiener Schnitzel mit Pommes frites | |
| Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle | |
| Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites | |
| Zwiebelrostbraten mit Pommes frites | |
| Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | |
|
Vollwert
|
|
| Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella und Nüdele | |
|
Kulinarisches aus dem Fischernetz
|
|
| Cordon bleu von Lachs und Loup de mer mit Safran-beurre-blanc auf grünem Spargel und Basmatireis | |
| Fischvariation in frischen Kräuter, dazu Gemüse vom Markt und Nüdele | |
|
Erlesenes für den Feinschmeker
|
|
| Rosa gebratene Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln | |
| Wildragout mit Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree dazu Spätzle vom Brett | |
| Rehschnitzel „Calvados“ mit Preiselbeeren, Apfel-Rosmarinpüree und handgeschabte Spätzle | |
|
Engel Teller vom Damhirsch - für unsere Senioren
|
|
| Rahmschnitzel aus der Keule mit feinem Gemüse und handgeschabten Spätzle | |
| Sauerbraten vom Damwild mit handgeschabten Spätzle | |
| Scheiben aus der Damwildkeule in Morchelrahmsauce und handgeschabten Spätzle | |
|
Etwas Süßes zum Dessert
|
|
| AFFOGATO AL CAFFE | |
| Ein köstliches kleines italienisches Dessert - 1 Kugel Vanilleeis und ein Espresso | |
| Engelwirtin´s Espresso | |
| Kirschwasser, doppelter Espresso und Sahne | |
| Kaffee Engel | |
| Williamslikör, Kaffee und Sahne | |
| Tasse Kaffee oder Tasse Espresso | |
| Obstwässerle - von unserer Schnapsbrennerei | |
| Schwarzwälder Kirschwässerle | |
| Ziebold‘s Edelbrand „Schwarzwälder Himbeertraum“ | |
| Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit oder ohne Sahne | |
| Schwarzwälder Kirschbecher (3 Kugeln) | |
| Schattenmorellen, Schokoladen- und Vanilleeis mit Kirschwässerle | |
| Coppa heiße Himbeeren (3 Kugeln), Vanilleeis mit heißen Himbeeren | |
| Sorbetvariationen | |
| Unsere Dessertvariation | |
| Creme brulee mit frischen Früchten und Stracciatellaeis |