Speisekarte

Vorspeisen
       
Kleiner gemischter Salat       6.50 €                              
Leicht karamelisierte Scampi auf Chicoréestern "Asiatisch"     18.00 €
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise     18.00 €
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang     23.00 €
Jakobsmuscheln und Wachtelbrust auf
Artischocken-Champigonragout und Sauce Aioli
    18.00 €
       
Aus dem Suppentopf
     
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten       6.50 €  
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum       7.50 €  
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli    
  9,50 €
 
Bärlauchsüpple mit Räucherlachs und Scampis       8,50 €  
Kartoffelsüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken       8,50 €  
         
Vom Schwein
       
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten
Spätzle und gemischtem Salatteller
    27.00 €   
            
Vom Kalb
     
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller     28.80 €
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller     28.80 €
         
Vom Angusrind
       
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller     33.00 €  
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischtem Salatteller     33.00 €  
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites     33.00 €  
       
Unsere Spezialitäten
     

Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und
gemischtem Salatteller

    29.00 €
Rehmedaillons in Morchelrahmsauce, handegeschabten Spätzle und
gemischtem Salatteller
    35.00 €
Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln     35.00 €
Geschnetzeltes aus der Damhirschkeule, hangeschafte Späzle und
gemischtem Salatteller
    26.00 €

Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree
     
       
Fisch      
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer mit Safran beurre blanc
dazu grüner Spargel und Basmatireis
    29.00 €
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele     35.00 €
Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust dazu gebratene
Kräuterseitlinge und Schwenkkartoffeln
    32.00 €
Seeteufelmedaillons unter der Pinienkruste auf Cous-Cous
und glacierten Kirschtomaten
    39.00 €
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gamba auf Trüffel-beurre blanc
mit Kartoffel-Olivenpüree
    39.00 €
       
Vollwert      
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele     19.00 €  
         
Vegan        
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis     18.00 €  
         

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
       
Free business joomla templates