Vorspeisen
|
||||
Kleiner Salatteller | 6.50 € | |||
Kleiner Feldsalat mit Speck und Kracherle | 7.50 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise | 18.00 € | |||
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Hauptgang | 23.00 € | |||
Aus dem Suppentopf
|
||||
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten | 6.50 € | |||
Kürbissüpple mit Räucherlachs und Garnele | 8.50 € | |||
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli |
9,50 €
|
|||
Vom Schwein
|
||||
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten Spätzle und Salate |
27.00 € | |||
Vom Kalb
|
||||
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller | 28.80 € | |||
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und Salate | 28.80 € | |||
Kalbsrückensteak in Morchelrahm mit hangeschabten Spätzle und Salate | 36.00 € | |||
Vom Angusrind
|
||||
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate | 33.00 € | |||
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischte Salate | 33.00 € | |||
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites | 33.00 € | |||
Unsere Spezialitäten |
||||
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und |
29.00 € | |||
Damhirschschnitzel "Engel" in Speck und Thymian gebraten mit Morchelrahmsauce dazu hangeschabten Spätzle und Salate |
29.00 € | |||
Rehmedaillons in Morchelrahmsauce, handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller |
35.00 € | |||
Entenbrust rosa gebraten mit Blattspinat und Schupfnudeln | 33.00 € | |||
Geschnetzeltes aus der Damhirschkeule, hangeschafte Späzle und gemischtem Salatteller |
26.00 € | |||
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree |
||||
Fisch | ||||
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer und Basmatireis | 29.00 € | |||
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 35.00 € | |||
Vollwert | ||||
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele | 18.80 € | |||
Vegan | ||||
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis | 17.50 € | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |