Speisekarte

Vorspeisen
       
Kleiner gemischter Salatteller mit Feldsalat       6.00 €                              
Feldsalat mit Speck und Kracherle       7.50 €
       
Aus dem Suppentopf
     
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten       6.00 €  
Kürbissüpple mit Räucherlachs und Garnele    
  8.50 €
 
Bouillabaisse von Edelfischen und Aioli       9.50 €  
         
Vom Schwein
       
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten
Spätzle und Salate
    25.50 €   
            
Vom Kalb
     
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller     27.00 €
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller     27.00 €
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Spätzle vom Brett und
gemischtem Salatteller
    35.00 €
         
Vom Angusrind
       
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller     31.00 €  
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischtem Salatteller     31.00 €  
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites     31.00 €  
         
       
Unsere Spezialitäten
     
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller     28.00 €
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller     25.00 €
Rehmedaillons mit handegeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller     34.00 €
Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln     32.00 €
Cordon bleu vom Lachs und Loup de Mer, mit gründem Spargel
und Basmatireis
    28.00 €
Fischvariationen in frischen Kräutern, Gemüse vom Markte     33.00 €
Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree      
       
Vollwert      
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele     18.00 €  
         
Vegan        
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis     17.00 €  
         

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
       
Free business joomla templates