Speisekarte

Vorspeisen
       
Kleiner gemischter Salatteller       6.00 €                              
Feinschmeckersalat nach Art des Hauses als Vorspeise     17.00 €
       
Aus dem Suppentopf
     
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüserauten       6.00 €  
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum    
  7.50 €
 
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli    
  9,50 €
 
         
Vom Schwein
       
Schweinemedaillons mit Champignons á la creme, handgeschabten
Spätzle und gemischtem Salatteller
    25.50 €   
            
Vom Kalb
     
Wiener Schnitzel mit Pommes frites und gemischtem Salatteller     27.00 €
Kalbsrahmschnitzel mit handgeschabten Spätzle und gemischtem Salatteller     27.00 €
         
Vom Angusrind
       
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gemischtem Salatteller     31.00 €  
Zwiebelrostbraten, Pommes frites und gemischtem Salatteller     31.00 €  
Pfeffersteak mit Gemüse vom Markt und Pommes frites     31.00 €  
       
Unsere Spezialitäten
     

Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und
gemischtem Salatteller

    28.00 €
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Spätzle vom Brett
und gemischtem Salatteller
    25.00 €
Rehmedaillons mit handegeschabten Spätzle und
gemischtem Salatteller
    34.00 €
Barbarie Entenbrust mit Blattspinat und Schupfnudeln     32.00 €

Zu den Wildgerichten servieren wir Ihnen Preiselbeeren und Apfel-Rosmarinpüree
     
       
Fisch      
Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust, gebratenen
Kräuterseitlingen und Schwenkkartoffeln
    28.00 €
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer,
mit grünnem Spargel und Basmatireis
    29.00 €
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele     34.00 €
       
Vollwert      
Gefüllte Tomaten mit Blattspinat und Mozzarella dazu Nüdele     18.00 €  
         
Vegan        
Tofuwürfel in pikanter Cocos-Currysauce mit Basmatireis     17.00 €  
         

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte