Vorspeisen
|
|||
Feldsalat mit Speck und Kracherle |
7.00 €
|
|
|
Feldsalat mit geräuchertem Damhirschschinken und geschwenkten Pilzen |
9.00 € |
||
Suppen
|
|||
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum |
6.00 €
|
||
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und Damwildsalami |
7.00 €
|
||
Hauptgerichte
|
|||
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Morchelrahmsauce mit hangeschabten Spätzle und gemischter Salatteller |
18.00 € | ||
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und Salate | 22.00 € | ||
Rehmedaillons mit frischen Pilzen, Schupfnudeln und Feldsalat | 27.00 € | ||
Fleischküchle vom Damwild mit Zwiebeln, Spiegelei und Rosmarinkartoffeln | 16.00 € | ||
Scheiben aus der Damwildkeule in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle und Salatteller |
22.00 € | ||
Geschnetzelte Wildentenbrust in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle und Feldsalat |
22.00 € | ||
Variation vom Wild | |||
Mit Medaillon, Scheibe aus der Keule und geschmorter Haxe dazu handgeschabte Spätzle |
28.00 € | ||
* | |||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |