Spezialitäten von heimischen Wildarten

Vorspeisen
     
Feldsalat mit Speck und Kracherle  
  7.00 €  
                    
        
Feldsalat mit hasmacher Hirschleberpute und Quittengelee   9.00 €
     
Suppen
   
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum  
  6.00 € 
 
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und Damwildsalami  
  6.80 €
 
       
Hauptgerichte
     
Rehragout mit Spätzle vom Brett und gemischtem Salatteller   16.00 €  
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und Salate   21.00 €  
Rehmedaillons mit frischen Pilzen, Schupfnudeln und Feldsalat   26.00 €  
Geschmorte Damwildhaxe unter der Haselnußkruste mit Steinpilzrisotto
und gemischter Salatteller
  16.00 €  
Sauerbraten vom Damwild mit handgeschabten Spätzle
und gemischtem Salatteller
  16.00 €  
Scheiben aus der Damwildkeule in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle
und Salatteller
  21.00 €  
Geschnetzelte Wildentenbrust in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle
und Feldsalat
  21.00 €  
       
 Variation vom Wild      

Medaillon vom Reh, Scheibe aus der Damhirschkeule und 
Hasenrücken in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle

  28.00 €  
*      

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
     

 

Free business joomla templates