Spezialitäten von heimischen Wildarten

Vorspeisen
     
Feldsalat mit Speck und Kracherle  
  7.00 €  
                    
        
Feldsalat mit geräuchertem Damhirschschinken und geschwenkten Pilzen
 

  9.00 €

     
Suppen
   
Cappuccino von der Wachtel mit Sellerieschaum  
  6.00 € 
 
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und Damwildsalami  
  7.00 €
 
       
Hauptgerichte
     
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Morchelrahmsauce mit hangeschabten Spätzle
und gemischter Salatteller
  18.00 €  
Rehschnitzel in Calvados mit Spätzle vom Brett und Salate   22.00 €  
Rehmedaillons mit frischen Pilzen, Schupfnudeln und Feldsalat   27.00 €  
Fleischküchle vom Damwild mit Zwiebeln, Spiegelei und Rosmarinkartoffeln   16.00 €  
Scheiben aus der Damwildkeule in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle
und Salatteller
  22.00 €  
Geschnetzelte Wildentenbrust in Morchelrahmsauce dazu handgeschabte Spätzle
und Feldsalat
  22.00 €  
       
 Variation vom Wild      

Mit Medaillon, Scheibe aus der Keule und geschmorter Haxe dazu handgeschabte Spätzle

  28.00 €  
*      

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
     

 

Free business joomla templates