Spargel auf traditionelle Art
|
||
Eine Portion Spargel von 500g Rohgewicht mit neuen Kartoffeln oder Kratzete und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter | 21.00€ | |
- Mit gegrilltem Lachssteak | +9.50€ | |
- Mit einem parnierten Kalbsschnitzel | +9.50€ | |
- Mit einem Kalbsrückensteak | +11.50€ | |
- Mit dreierlei Schinken Schwarzwälder-, gekochtem- und hausgeräucherten Hirschschinken |
+9.50€ | |
Spargel- und Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen | +7.50€ | |
Vorspeisen
|
||
Spargelsüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken |
7.50€ | |
Spargel und Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen | 7.50€ | |
Zwischengericht | ||
Zanderfilet unter der Tomatenkruste auf Spargel mit Thymian-Hollandaise | 18.00€ | |
Hauptgänge | ||
Schinkenpfannküchle mit Spargelfüllung |
18.00€ | |
Stangenspargel mit Damwildscheiben aus der Keule - in Speck und Thymian gebraten - dazu mediterrane Hollandaise, neue Kartoffeln oder Kratzete |
26.00€ | |
Spargel "indische Art" mit gebratener Ananas und Tandoori Hühnchen dazu Sesamkartoffeln und Curry-Hollandaise |
25.00€ | |
Spargel Freiburger Art mit Schinken und Käse überbacken dazu neue Kartoffeln oder Kratzete |
25.00€ | |
Mit Lachsstreifen überbackener Stangenspargel im Kräuterschaum mit neuen Kartoffeln oder Kratzete |
25.00€ | |
Inklusivpreise in € | ||
Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte | ||