Fischspezialitäten

Vorspeisen
     
Carpaccio vom geräucherten Thunfisch mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat  
16.00 €   
                    
        
Jakobsmuscheln Wachtelbrust auf Artischocken-Champignonragout und Sauce Aioli  
18.00 €
Leicht karamelisierte Scampi mit Chicoreespitzen in Thai-Marinade   18.00 €
Überbackene Austern mit Blattspinat und Mozzarella   19.00 €
     
Aus dem Suppentopf    
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs, Scampi und Chorizo-Öl     8.00 €
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken     8.50 €
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli     9.50 €
     
Hauptgänge
   
Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust, gebratenen
Kräuterseitlingen und Schwenkkartoffeln
 
28.00 €   
 
Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Jakobsmuschel
und getrüffeltem Kartoffelpüree
  29.00 €  

Steinbeisserfilet mit Tomatenconfit im Brickteig gebacken dazu Gnocchis

  29.00 €  
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer, mit grünem Spargel und Basmatireis   29.00 €  
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele   34.00 €  
Seeteufelmedaillons in Kokosnusskruste mit Zitronennudeln und Currysauce   38.00 €  
       
       

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
     

 

Free business joomla templates