Fischspezialitäten

Vorspeisen
     
Gegrillte Sepiatuben auf Paprika-Zucchinigemüse mit gehobeltem Parmesan  
14.00 €   
                    
        
Gebratene Edelfische - lauwarm mariniert mit Feldsalat  
16.00 €
Jakobsmuscheln und Wachtelbrust auf Artischocken-Champignonsragout und Sauce Aioli   17.00 €
Überbackene Austern mit Blattspinat und Mozzarella   17.00 €
     
Aus dem Suppentopf    
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs und Scampi     6.50 €
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken     6.50 €
Aufgeschlagene Blumenkohl-Currycremesuppe mit Austern, Seeteufel und Ananas     8.00 €
     
Hauptgänge
   
Bachsaiblingsfilet mit brauner Butter, Blattspinat und Kartoffelschnee  
22.00 €   
 
Gebratenes Wallerfilet "Himmel und Erde nach Engelsart" auf mit
Schwarzkruste und Kartoffel- Apfelpüree
  20.00 €  

Zander und Lachs im Rösti mit Thymian-beurre-blanc,
Belugalinsen und Schwenkkartolffeln

  22.00 €  
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer, mit grünem Spargel und Basmatireis   22.00 €  
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele   26.00 €  
Seeteufelmedaillons in Cocoskruste, mit Zitronennudeln und Mango Chutney   27.00 €  
       
       

Inklusivpreise €

Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte
     

 

Free business joomla templates