Vorspeisen
|
|||
Carpaccio vom geräucherten Thunfisch mit gehobeltem Parmesan und Feldsalat |
16.00 €
|
|
|
Jakobsmuscheln Wachtelbrust auf Artischocken-Champignonragout und Sauce Aioli |
18.00 €
|
||
Leicht karamelisierte Scampi mit Chicoreespitzen in Thai-Marinade | 18.00 € | ||
Überbackene Austern mit Blattspinat und Mozzarella | 19.00 € | ||
Aus dem Suppentopf | |||
Kartoffelcremesuppe mit Räucherlachs, Scampi und Chorizo-Öl | 8.00 € | ||
Kürbissüpple mit Zanderstreifen und hausgeräuchertem Damwildschinken | 8.50 € | ||
Bouillabaisse von Edelfischen mit Aioli | 9.50 € | ||
Hauptgänge
|
|||
Bachsaiblingsfilet mit geräucherter Entenbrust, gebratenen Kräuterseitlingen und Schwenkkartoffeln |
28.00 €
|
||
Zander und Lachsforelle im Lauchmantel mit Jakobsmuschel und getrüffeltem Kartoffelpüree |
29.00 € | ||
Steinbeisserfilet mit Tomatenconfit im Brickteig gebacken dazu Gnocchis |
29.00 € | ||
Cordon bleu vom Lachs und Loup de mer, mit grünem Spargel und Basmatireis | 29.00 € | ||
Fischvariation in frischen Kräutern mit Gemüse vom Markt und Nüdele | 34.00 € | ||
Seeteufelmedaillons in Kokosnusskruste mit Zitronennudeln und Currysauce | 38.00 € | ||
Inklusivpreise € Bei Kartenzahlung nehmen wir die EC-Karte |